Пятнадцать новых АГНКС автоматизированы с использованием "АйТи-Ойл"

Наша миссия – повышение эффективности заказчиков за счет использования передовых технологий, экспертных знаний, профессионализма и опыта наших сотрудников.
Пятнадцать новых АГНКС автоматизированы с использованием "АйТи-Ойл"
18 января 2021

Пятнадцать новых газовых автозаправочных станций "Газпром газомоторное топливо" были успешно автоматизированы с использованием системы "АйТи-Ойл" в четвертом квартале 2020 года. География этого этапа проекта весьма разнообразна. Автоматизированные АГНКС располагаются в самых разных уголках России: от Северо-Западного округа до Дальнего востока, от северных до южных регионов страны. Москва, Санкт-Петербург, Омск, Казань,  Чебоксары, Кирово-Чепецк, Южно-Сахалинск - это далеко не полный список городов, где открылись новые газовые станции "Газпром".

Всего в настоящее время система «АйТи-Ойл» внедрена и в полной мере используется на более чем 350 АГНКС в 62 регионах России, на всех объектах принимаются корпоративные топливные карты «Газпром газомоторное топливо» и карты лояльности. 

Централизованное оперативное управление бизнесом обеспечивает Единый центр управления «АйТи-Ойл», развернутый в центральном офисе компании «Газпром газомоторное топливо» в г. Санкт-Петербурге.