АйТи-Ойл

Новости

12.03.2007
В АйТи-Ойл реализована работа на сенсорных экранах


Модуль «Автоматизированное рабочее место оператора АЗС» является частью комплексного решения АйТи-Ойл, предназначенного для автоматизации управления предприятиями нефтепродуктообеспечения. Специалистами АйТи осуществлена доработка модуля, позволяющая операторам АЗС/АЗК работать на тач-скрин.

Использование модуля «Автоматизированное рабочее место оператора АЗС» на тач-скрин помогает упростить и ускорить процедуру обслуживания клиентов на автозаправочном комплексе. Операции производятся прикосновением к сенсорному экрану и не требуют использования дополнительных устройств ввода данных (клавиатура, мышь). Простота и наглядность сенсорного интерфейса позволяет сократить время на обучение персонала, снизить процент ошибок оператора и повысить уровень обслуживания клиентов на АЗК. В сочетании с системами штрихового кодирования сенсорное оборудование обеспечивает предельное упрощение процесса оформления покупки.

В данном решении предусмотрены все необходимые функции для осуществления продаж нефтепродуктов, товаров и реализации разнообразных программ лояльности.

Использование модуля «Автоматизированное рабочее место оператора АЗС» с системой интерактивного сенсорного управления способствует:

  • упрощению работы операторов АЗС/АЗК
  • повышению качества и скорости обслуживания клиентов на АЗС/АЗК

  • Версия для печати Вернуться к списку