АйТи-Ойл

Новости

13.02.2003
Scheidt&Bachmann и АйТи-Ойл согласовали протокол


В феврале 2003 года компания АйТи, один из наиболее активных игроков отечественного рынка системной интеграции, и международная торговая компания “Маклауд”, известный поставщик оборудования для автозаправочных станций, объявили о начале совместной деятельности в области продвижения услуг на рынке нефтепродуктообеспечения.

Согласно условиям соглашения компания АйТи получает возможность интегрировать свой программный комплекс АйТи-Ойл, предназначенный для автоматизации управления сетями АЗС/АЗК, с топливораздаточными колонками (ТРК) германского производителя Scheidt&Bachmann, поставляемыми МТК “Маклауд”.

Со своей стороны специалисты компании МТК “Маклауд” смогут пройти курс обучения работе с программно-аппаратным комплексом АйТи-Ойл и системой безналичных расчетов Smart-City, входящей в его состав. “Многие из наших клиентов заинтересованы в выходе на качественно новый уровень своего бизнеса, – комментирует Сергей Леонидович Шелехов, генеральный директор компании “Маклауд”. – Программный комплекс АйТи-Ойл, по нашему мнению, является наиболее удачным решением этой задачи, так как позволяет реализовать проект автоматизации бизнеса как поэтапно, так и комплексно – в зависимости от текущей ситуации и дальнейших перспектив”.

“Оборудование Scheidt&Bachmann, хорошо известно у нас в стране и не нуждается в дополнительных рекомендациях. Неудивительно, что многие из владельцев АЗС/АЗК предпочитают выбирать для своих автозаправок колонки этого производителя, – считает Александр Федин, директор департамента электронных платежных систем компании АйТи. – Для нас, разработчиков АйТи-Ойл, автоматизированные ТРК Scheidt&Bachmann являются хорошей основой для реализации проектов централизованного управления нефтесбытовым бизнесом. Изучив рынок, мы выбрали МТК “Маклауд” как наиболее опытного и успешного поставщика этого оборудования”.

Оперативно обмениваясь опытом работы на рынке и маркетинговой информацией, партнеры намерены предложить нефтетрейдерам России и стран СНГ оптимальные условия повышения эффективности бизнеса и, в конечном итоге, повышения своей конкурентоспособности.

Версия для печати Вернуться к списку