АйТи-Ойл

Новости

09.07.2002
Компания АйТи завершила проект по созданию системы безналичных расчетов для компании «Ставнефть»


В ставропольском крае начала успешно функционировать система безналичных расчетов, созданная для сети АЗС ООО “Ставнефть” ведущим системным интегратором – компанией АйТи. Проект реализован на основе системы безналичных расчетов входящей в комплексное решение по автоматизации управления сетью АЗС АйТи-Ойл®.  Потребность в создании системы возникла у руководства “Ставнефть” в связи с усиливающейся на “бензиновом” рынке конкуренцией и необходимостью предлагать клиентам гибкие и удобные схемы работы для обеспечения конкурентных преимуществ компании.

На сегодняшний день в результате выполнения компанией АйТи полного комплекса проектных работ, система безналичных расчетов на АЗС ООО “Ставнефть” сдана в эксплуатацию, обеспечена эмиссия и обслуживание смарт-карт, а также реализован их прием на 6 АЗС, принадлежащих компании.

На первом этапе развития системы безналичных расчетов будет выпущено 500 смарт-карт. В дальнейшем планируется расширение системы безналичных расчетов как за счет обеспечения приема смарт-карт на всех АЗС, принадлежащих компании (в настоящее время их 10), а также за счет увеличения количества смарт-карт и клиентов, обслуживающихся по ним.

Так же в дальнейшем на основе этой системы могут быть реализованы различные схемы привлечения и удержания постоянных клиентов. Создание системы безналичных расчетов позволяет ООО “Ставнефть” предложить клиентам удобные и гибкие схемы работы по безналичным расчетам.

Таким образом, в результате “Ставнефть” получила эффективный инструмент для работы с клиентами, использование которого может предоставить серьезные конкурентные преимущества компании на рынке. В настоящее время “Ставнефть” и АйТи рассматривают возможность дальнейшего сотрудничества в направлении комплексной автоматизации управления сетью АЗС на основе полнофункционального решения АйТи-Ойл.

Версия для печати Вернуться к списку