АйТи-Ойл

Новости

12.10.2006
АйТи становится официальным представителем компании Retalix в России


По условиям соглашения о сотрудничестве АйТи получает статус официального партнера Retalix и право внедрения всего спектра продукции компании на территории России и стран СНГ. Продукты Retalix обеспечивают решение широкого круга задач – начиная от систем для автоматизации магазинов и автозаправочных комплексов, поддержки программ лояльности клиентов, управления ассортиментом и продвижением товаров до организации управления торговыми сетями и складским хозяйством предприятий. На сегодняшний день системы Retalix успешно используются многими мировыми лидерами в области реализации пищевых и нефтепродуктов более чем в 50 странах мира. Партнерство с компанией Retalix позволяет АйТи расширить портфель услуг в области автоматизации ритейла. Ранее компания предлагала специализированное решение для управления реализацией нефтепродуктов и сопутствующих товаров – АйТи-Ойл.

Теперь как официальный партнер израильского производителя АйТи получает возможность предлагать клиентам не только собственное решение, но и систему автоматизации продажи нефтепродуктов от Retalix. При этом оба решения могут рассматриваться как удачное дополнение друг друга. Сегодня АйТи уже ведет работы в рамках проекта по внедрению системы управления продажами Retalix в сети АЗК ТНК-BP. Проект предусматривает оптимизацию бизнес-процессов компании, стандартизацию их в соответствии с лучшими мировыми практиками, а также последующее внедрение адаптированного решения Retalix для автоматизации ритейла, которое будет универсальным для всех заправочных комплексов ТНК-BP. В настоящее время консультанты АйТи, совместно с представителями вендора и заказчика осуществляют работы по модернизации действующих в ТНК-BP бизнес-процессов, в том числе адаптируя успешный международный опыт к российской специфике. В дальнейших планах АйТи адаптация других продуктов Retalix и выведение на российский рынок широкой линейки решений вендора для автоматизации продаж.

«Системы Retalix станут гармоничным пополнением портфеля услуг АйТи. Таким образом, наряду с программным комплексом АйТи-Ойл, рассчитанным на автоматизацию АЗК, наша компания получает возможность предлагать продукты для автоматизации магазинов, ресторанов, АЗК и других торговых площадок. На основе решений нашего партнера мы планируем создание комплексных систем, позволяющих автоматизировать работу как крупных, так и малых торговых предприятий. Мы уверены, что отлично зарекомендовавшие себя во всем мире системы Retalix будут по достоинству оценены российскими ритейловыми компаниями», – считает Александр Федин, руководитель департамента топливных систем АйТи.

«Россия – очень важный рынок для Retalix. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией АйТи в России и с нетерпением ждем успешных проектов по внедрению наших хорошо известных во всем мире решений на российском топливном рынке и рынке ретейла», – сообщил Йони Стутцен, исполнительный вице-президент по международным продажам компании Retalix.

О компании Retalix

Retalix Ltd. – независимый поставщик решений, предназначенных для комплексной автоматизации предприятий ритейла и дистрибьюторских компаний по всему миру. Сегодня свыше 34 тысяч систем на базе продуктов Retalix функционируют приблизительно в 50 странах мира, обслуживая потребности международных торговых сетей, поставщиков услуг, реализаторов нефтепродуктов, ресторанов и дистрибьюторских компаний. Компания предлагает полный портфель решений, позволяющих автоматизировать и синхронизировать процессы розничных продаж, дистрибуции, а также складской логистики. Развитием и поддержкой продуктов Retalix занимаются свыше 1300 специалистов, работающих в представительствах компании по всему миру. Штаб-квартиры Retalix расположены в Израиле и США.

Более подробную информацию о компании Retalix можно найти на сайте по адресу: http://retalix.com/

Версия для печати Вернуться к списку