В системе АйТи-Ойл реализован прием бизнес-карты дальнобойщика от «Сбербанка»

Наша миссия – повышение эффективности заказчиков за счет использования передовых технологий, экспертных знаний, профессионализма и опыта наших сотрудников.
В системе АйТи-Ойл реализован прием бизнес-карты дальнобойщика от «Сбербанка»
7 Февраля 2019

Мы рады сообщить о поддержке в системе автоматизации «АйТи-Ойл» работы с бизнес-картой дальнобойщика от «Сбербанка».

Карта дальнобойщика – это новый продукт крупнейшего банка страны, созданный специально для транспортных компаний, перевозчиков грузов и такси. С его помощью можно получать скидки и специальные условия на АЗС – партнерах проекта, а также в автомобильных магазинах, придорожных кафе, автосервисах, мойках, мотелях и кемпингах.

Порядок обслуживания бизнес-карты дальнобойщика в системе «АйТи-Ойл» организован таким образом, что не требует от оператора-кассира АЗС каких-либо дополнительных действий, все операции с картой выполняются автоматически аналогично порядку обслуживания обычной банковской карты. При считывании банковской карты подключенный к АРМ оператора АЗС терминал «Сбербанка» автоматически определяет, является ли предъявленная карта картой дальнобойщика и отправляет на сервер системы «Дальнобойщик» запрос получения специальных цен и скидок. Расчет суммы к оплате выполняется с учетом полученной информации о специальных ценах и скидках. По завершении расчета на сервер системы «Дальнобойщик» отправляется информация о фискальном чеке по выполненной операции.

Работа с картой дальнобойщика поддерживается, начиная с версии 2.53, которую клиенты «АйТи-Ойл» могут получить в рамках действующих договоров на техническую поддержку.

Узнать подробнее о проекте СберБанка «Карта дальнобойщика» можно, пройдя по ссылке.